Украина, г.Днепр, ул.А. Фабра, 2/7
Украина, г.Днепр, ул.А. Фабра, 2/7

Диетические коктейли VivaStar для похудения

Ваши помощники для диет для увеличения эффективности программ, направленных на снижение веса.
Использование инновационной формулы с применением уникальных растворимых и нерастворимых натуральных волокон позволило получить густой, приятный и насыщенный напиток, который очень удобно употреблять. Наш коктейль готовится очень просто, его можно использовать в качестве перекуса в любых условиях - дома, на учебе, на работе, в путешествиях. Он быстро насыщает, обладает способностью снижать аппетит.
 
Коктейль Vivastar активизирует процесс похудения за счет улучшения деятельности кишечника, сжигания жиров и эффективного очищения организма. Полностью натуральный продукт. В одной порции коктейля – всего 53 ккал!
Полезные свойства
  • эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
  • снижает аппетит, дает эффект длительного насыщения
  • улучшает обмен веществ
  • компенсирует нехватку растительной пищи
  • запускает процесс сжигания жиров
  • повышает жизненный тонус и энергетический потенциал организма.
  • улучшает микрофлору кишечника (является пребиотиком)
  • снижает уровень сахара и холестерина в крови

    Клетчатка способствует регулярной и полноценной работе кишечника, восполняет недостаток растительной пищи, улучшают общее состояние организма.
Изомальтулоза входящая в состав Vivastar, ценный источник, постепенно поступающей в организм низкогликемической энергии, так как ее гликемический индекс равен  32 по сравнению с 62 для сахарозы. Благодаря низкому значению ГИ в случае изомальтулозы энергетический компонент  в форме глюкозы появляется в крови медленнее и расходуется в течение более длительного времени. Это находит свое отражение в более пологой, но и более протяженной зависимости её концентрации в крови от времени по сравнению с сахарозой. Такое свойство изомальтулозы помогает потребителям в их усилиях избежать переедания и слишком частого приема пищи.
Несомненным достоинством изомальтулозы по сравнению, например с сахарозой, является то, что ее не способны разрушать бактерии, находящиеся в ротовой полости. В результате не происходит образования молочной кислоты, способной разрушать зубную эмаль. Благодаря этому продуктам, содержащим в качестве одного из основных компонентов изомальтулозу, разрешается использование специального символа «happy tooth»  или «tooth friendly», что означает «друг зубов».
Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей.
  1. Ежедневно приблизительно 15-20 гр. порошка перемешайте в 250-300 гр. воды, молока или сока
  2. Подождите примерно 5 минут для набухания волокон
  3. Затем немного перемешайте
  4. Наслаждайтесь Рекомендации: Употребляйте напиток за 30 мин. до еды

Для диабетиков рекомендуется удвоить принимаемое количество напитка (2 стакана в день) Также позаботьтесь о достаточном приеме воды в течении дня, для поддержания необходимого уровня гидратации в кишечнике
Вес: 550 г. (эквивалент 1 месячному применению)

Срок годности: 24 месяца при t не выше плюс 27°С.

product VS Orange min

Активируйте свою диету и будьте здоровы!

Препарат VIVASTAR не является лекарственным средством и результат его действия на организм является индивидуальным для каждого.