Прием заказов на сайте: 24/7. Обработка и отправка: Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Произведено в Германииevro flag

Изомальтулоза – ингредиент номер 1 для здорового образа жизни!

Изомальтулоза входящая в состав коктейля Vivastar является совершенно натуральным и полноценным заменителем сахара. По степени сладости они абсолютно одинаковы, а вкус совершенно не отличим.
  • Этот сахарозаменитель имеет достаточно низкий гликимический индекс — 29-32. Продукт разрешён для употребления людям, страдающим сахарным диабетом ещё и потому, что он очень слабо всасывается стенками кишечника.
  • Подобно сахару, изомальт является источником энергии для организма. После его приёма наблюдается энергетический подъём. Человек ощущает себя неимоверно бодро и этот эффект держится в течение довольно продолжительного времени. Углеводы изомальта не откладываются, а сразу же расходуются организмом.
  • Продукт органично вписывается в состав кондитерских изделий, он замечательно сочетается с красителями и ароматизаторами.
  • Калорий в одном грамме изомальта всего 2, то есть ровно в два раза меньше, чем в сахаре. Это очень важный аргумент для тех, кто соблюдает диету.
  • Изомальт в ротовой полости не взаимодействует с кислотообразующими бактериями и не способствует возникновению кариеса. Он даже несколько снижает кислотность, что позволяет зубной эмали быстрее восстанавливаться.
  • Этот сахарозаменитель в некоторой степени обладает свойствами растительной клетчатки — попадая в желудок, он вызывает ощущение его заполненности и сытости.
  • Конфеты, приготовленные с добавлением изомальтулозы, имеют очень хорошие внешние показатели: не прилипают друг к другу и иным поверхностям, сохраняют первоначальную форму и объём, не размягчаются в тёплом помещении. Изомальтулоза не приносит вреда никому, включая диабетиков.
Изомальтулоза не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина. На его основе сейчас выпускают широкий ассортимент продуктов, предназначенных для диабетиков: печенье и конфеты, соки и напитки, молочные продукты.
Все эти изделия можно также рекомендовать людям, соблюдающим диету.
Изомальтулоза при диабете.izomaltuloza ingredien
Почему продукт рекомендован людям, страдающим от этого заболевания? Особенность изомальтулозы в том, что он практически не всасывается кишечником, поэтому после употребления такого подсластителя уровень глюкозы в крови пациента не изменяется.
Диабетики могут принимать его в чистом виде (продается в аптеках) в качестве заменителя сахара. Кроме этого, в специализированных магазинах можно приобрести кондитерские изделия (шоколад, конфеты) с добавлением данного вещества.
Как уже было сказано, продукция с изомальтом не влияет на уровень глюкозы в крови диабетиков, но при этом содержит большое количество калорий. Лучше не злоупотреблять такими изделиями.
Подсластитель применяется в процессе изготовления лекарственных препаратов для диабетиков – таблеток, капсул, порошков.
Продукты, содержащие изомальтулозу, полезны не только для людей, страдающих от сахарного диабета, а и для всех, кто старается придерживаться здорового образа жизни.

Vivastar  -  напиток созданный природой!

Препарат VIVASTAR не является лекарственным средством и результат его действия на организм является индивидуальным для каждого.