Прием заказов на сайте: 24/7. Обработка и отправка: Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Произведено в Германииevro flag

VivaStar – природный сорбент

Главной причиной многих болезней является воздействие на организм различных неблагоприятных факторов. Поэтому для эффективного лечения необходима очистка. В этом помогают нам сорбенты.

Что такое сорбенты

Сорбенты – препараты и натуральные добавки медицинского назначения, которые входят в группу средств выводящей или эфферентной терапии. Иными словами, сорбенты очищают организм. Существует три направления в сорбционной терапии.

Энтеросорбция – очистка через кишечник, сорбенты применяются в форме порошка, гелей, гранул, капсул, таблеток.

Натуральные волокна — сложный комплекс биополимеров линейной и разветвленной структуры с большой молекулярной массой. Поэтому для натуральных волокон характерны водоудерживающая способность, ионообменные и другие особенности. Натуральные волокна взаимодействуют с белками, ферментами, гормонами, продуктами распада углеводов, пептидами и аминокислотами, жирными и другими кислотами в процессе пищеварения в желудочно-кишечном тракте человека.

Результаты оценки сорбционной способности натуральных волокон, выделенных из различных видов растительного сырья, показывают, что найдена новая группа энтеросорбентов, обладающих как ионитной, так и молекулярной сорбцией. Они способны связывать ионы свинца, кадмия и других тяжелых металлов, нитраты, нитриты, аммиак, радионуклиды (стронций, цезий) и целый ряд органических веществ, в том числе фенолы, формальдегид, карбамид и другие.

Если препараты полифепан, билигнин, активированный уголь рекомендуется использовать только периодически, то натуральные волокна возможно добавлять в пищу систематически. Помимо сорбции экологически вредных веществ, натуральные волокна оказывают и общее положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта, снижают поступление в организм холестерина, используются при диабете.

Поэтому Vivastar – это эффективный природный сорбент!

В напитке Vivastar сорбентом выступает клетчатка (растительные волокна) и гуаровая камедь. В напитке содержится оптимальное сочетание 2/3 нерастворимого овсяного волокна и 1/3 растворимой клетчатки (псиллиума).

Попадая в кишечник Vivastar оказывает выраженный абсорбирующий эффект на весь организм:

  • Впитывает в себя и выводит аллергены, токсины, патогенную микрофлору, тяжелые металлы и радионуклиды;
  • Уменьшает нагрузку на органы детоксикации;
  • Содействует естественному очищению как самого кишечника так и всего организма.

Поэтому,  чтобы приготовить самый полезный напиток, достаточно растворить одну мерную ложку (20 гр.) сухой смеси в стакане воды. И хорошее самочувствие вам обеспечено!

Будьте здоровы вместе с VIVASTAR!

Препарат VIVASTAR не является лекарственным средством и результат его действия на организм является индивидуальным для каждого.